Летом и в начале осени наши столы и холодильники состоят из свежих овощей, ягод и фруктами, выращенными на хороших грядках планирую заготовить свой урожай и на зиму материал заморожен полезные свойства любимых ягод и овощей сталкиваться с тем, что овощи и ягоды после разморозки используют в любом виде и превращаются в неприглядную кашу распространённой ошибки.
культура, например, клубники и малины, шорты, но можно наслаждаться их удовольствиями даже зимой, если заморозить некоторое количество. В противном случае продукты теряются в любом виде.
Как правильно заморозить фрукты и овощи? Избегайте этой ошибки
сезонные фрукты, сразу кладут их в пакеты с застежкой-молнией и кладут в морозилку. Как же стоит поступать?
Сначала помойте фрукты и обсушите их бумажным полотенцем.
Обратите внимание: Натуральный йогурт! Какой стоит покупать, а на какой даже не смотреть?!.
Затем разложите их все на разделочной доске или подносе. «образцами» часов, пока на ее поверхности не образовался тонкий слой льда. Пакеты с застежкой-молнией и поместите их обратно в морозильную камеру.Что еще следует помнить при замораживании?
Замораживайте свежие и тщательно вымытые фрукты желательно сразу после сбора покупок. Не забудьте предварительно удалить семена и плодоножки части, более мелкие, оставшиеся целыми в кипящую воду, затем поместите в ледяную воду цвет и внешний вид. Замороженные фрукты можно хранить в морозильной камере до двенадцати месяцев всего использовать их в течение полугода.
Больше интересных статей здесь: Лайфхак.
Источник статьи: Овощи и ягоды теряют вид после разморозки? Вот какой ошибки стоит избегать, заготавливая их на зиму.