甜菜是许多菜肴的主要原料之一,例如新年期间很受欢迎的“毛皮大衣下的鲱鱼”。然而,烹饪这种蔬菜并不是一个非常愉快的过程。特别是,当摩擦时,其鲜红色会在手上留下令人不愉快的污渍。但有一个简单的方法可以避免这种情况.
Во-первых, выучив этот совет, вы сможете наслаждаться полезными овощами, не беспокоясь о том, что они оставят какие-либо следы на коже. Кроме того, свекольные гранулы больше не будут выпадать из терки и разбрасываться по кухне.
На самом деле, специалисты рекомендуют во время этой процедуры надевать перчатки (даже самые дешевые латексные).
Обратите внимание: Супер способы применения уксуса ?.
Они защищают пальцы от покраснений. Однако у многих людей их просто нет, и надеть их может быть сложно что делать?您将需要一个常规文件(мультифлора)来存储文档(您家里可能至少有一个)。但您也可以用厚塑料袋代替.
将刨丝器放入锉刀或袋子中,然后放入甜菜(您可以将它们预先串在叉子上)。将手穿过锉刀包住蔬菜,然后开始摩擦。这样,所有甜菜都会保留在文件或袋子中,并且您不会弄脏双手.
另一种选择是将袋子直接放在手上或用植物油润滑您的手 -这样甜菜也不会弄脏您的手。那么,最简单的选择是在商店购买现成的磨碎的甜菜.
Кстати, еще один полезный совет от поваров: при нарезке свеклы используйте хорошую пластиковую разделочную доску, так как она легко чистится и не оставляет пятен. А вот деревянный следует застелить несколькими большими листами пергамента.
Больше интересных статей здесь: Лайфхак.
Источник статьи: Как натереть свёклу, не испачкав руки? Нашли эффективный и проверенный способ.