В конце лета кухня обычно заполнена солеными огурцами, солеными помидорами, различными овощами и грибами. Правильное приготовление марина...
01-07-2025 16:20
. Давайте подробнее рассмотрим каждый из них, чтобы решить, какой из них подойдет именно вам. 1. Основы методов ЭКО: классическое и в естес...
01-07-2025 00:20
Красная рыба всегда ассоциируется с чем-то особенным: праздничным ужином, ресторанным блюдом или изысканным вкусом. Но дома красная рыба ...
30-06-2025 00:20
Даже если вы регулярно и тщательно убираете ванную комнату, неприятные запахи все равно могут оставаться и вызывать дискомфорт. Вместо то...
29-06-2025 16:20
Гиппеаструм, также известный как амариллис, является одним из самых красивых зимнецветущих растений. Сегодня существует более 500 сортов ...
29-06-2025 00:20
Шведский десерт «Кладкака» — это больше, чем просто кусок торта, это настоящий символ домашнего уюта и простоты. Его название происходит ...
27-06-2025 16:20
. Вы можете быстро и недорого обновить свою кухню в стильном японском стиле. Для этого нужно правиль...
27-06-2025 00:20
Морковь — это не просто корнеплод, это настоящий суперпродукт. Богатый бета-каротином, витамином А, антиоксидантами и пищевыми волокнами,...
24-06-2025 03:00
Стирка — одна из самых распространенных домашних обязанностей, и знание того, как делать ее эффективно и экономично, может значительно со...
22-06-2025 03:00
Многие люди пьют чай или кофе каждый день. Из-за этого на одежде и мебели часто появляются пятна от этих напитков. Иногда стиральный поро...
21-06-2025 03:00
Если вы мечтаете наслаждаться сочной, ароматной морковью из собственного сада круглый год, важно заранее подумать о том, как ее хранить. ...
20-06-2025 03:00
Астенотератозооспермия — это патология, которая касается сперматозоидов и их способности к оплодотворению. Это специфическое состояние свя...
18-06-2025 08:12
Когда этот цитрусовый фрукт созревает, он начинает приобретать очень сладкий вкус, сопровождаемый приятным кислым привкусом. Незрелые или...
18-06-2025 03:00
Тарелка глубокая Mistral, Bonna Тарелка, 28 см, 400 мл, ударопрочный фарфор. Посмотреть объявление. ООО "Яндек...
17-06-2025 03:00
. Чем опасна тля для томатов? Тля на первый взгляд кажется почти невидимым обитателем сада. Однако ее деятельность может иметь серьезные п...
16-06-2025 03:00
Зеленая спаржа — это не только сезонный овощ, но и символ весны на европейских столах. В мае и июне она доступна по цене и имеет насыщенн...
15-06-2025 03:00
. Почему яблочная кожура полезна для орхидей Яблочная кожура богата различными питательными веществами: органическими кислотами, витаминам...
14-06-2025 03:00
Вы наверняка не раз сталкивались с такой ситуацией: ночью, когда вы спите, ваш пушистый питомец вдруг превращается в настоящую сову, бега...
13-06-2025 03:00

Друзья, привет

Здравствуйте друзья! Предлагаю приготовить очень вкусные, нежные и невероятно ароматные имбирные пряники. Эти печенья готовятся очень быстро и легко. Его будет очень много, так что вкусной домашней выпечкой вы точно обеспечены на пару дней.

Подробный видео-рецепт и список продуктов для приготовления смотрите в конце статьи ⤵️

Итак, готовим нежное и ароматное медовое печенье 👩‍🍳

1. В мягкое масло добавляем соль и сахар. Хорошо перемешайте лопаткой. Полного растворения сахара на этой стадии не требуется.

2. Добавить яйца комнатной температуры. Хорошо перемешать венчиком.

3. Теперь добавляем мед и снова хорошо перемешиваем венчиком.

4. Всыпать 1/3 часть муки и разрыхлитель. Перемешать венчиком.

5.

Обратите внимание: Всем привет! Начнём с очень вкусных ПП- маффинов?.

Затем добавьте еще 1/3 часть муки и хорошо перемешайте лопаткой. Затем добавить оставшуюся муку и замесить очень мягкое, податливое тесто, которое не липнет к рукам.

6. Разделить тесто на 4 равные части. Из каждого делаем шарик. Теперь выкладываем наши шарики на тарелку, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 20 минут.

7. Достаем тесто из холодильника и формируем из каждого шарика колбаску. Делим его на 8 равных частей.

8. Насыпаем в тарелку семена кунжута и обмакиваем в него тесто со всех сторон. Затем выложите изделия на противень, застеленный бумагой для выпечки. Проделайте это с остальным тестом.

9. Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 15 минут.

💖 Желаю приятного аппетита и готовки в удовольствие! 💖

📖 Продукты для рецепта (~32 шт):

✔ Сливочное масло 110 гр

✔ Щепотка соли

✔ Ванилин щепотка

✔ Сахар 100 гр

✔ Яйцо 2 С1

✔ Мед 40 гр

✔ Мука 340 гр

✔ Разрыхлитель 6 гр

✔ Кунжут 4 ст.

⏰Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 15 минут. Точное время приготовления зависит от вашей духовки.

Друзья, понравился рецепт или нет? Жду отзывов и комментариев 🤗

💖 Друзья, Пульс и Дзен объединяйтесь, чтобы не потерять понравившиеся рецепты, переходите по ссылке и подписывайтесь на мой канал Дзен 🤗💖

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ  ⏭  

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Друзья, привет.