Творог с цветками одуванчика. Вкусно и полезно!!!

Творог с цветками одуванчика. Вкусно и полезно!!!

Использовать можно не только одуванчики, но и другие виды полезных растений.

Потребуется

50 грамм, творога 50 грамм молока, 5 грамм, жёлтых лепестков одуванчика 5 грамм мёда.

Приготовление

Творог протереть через сито. В миску выложить творог влить теплое молоко, добавить жидкий мёд и часть лепестков одуванчика (мелко нарезанных),перемешать или взбить в блендере ,выложить на тарелку и посыпать оставшимися лепестками одуванчика.

Простое ,вкусное и очень полезное блюдо готово.

Приятного аппетита.

Автор рецепта Мархасина С. г. Выборг

Пишите мне свои рецепты и возможно именно они появятся в следующей статье.