Фрикадельки из говяжьего коктейля

Фрикадельки из говяжьего коктейля

Эти тефтели порадуют всю семью. Мои дети просят их снова и снова.

Ингредиенты:

  • 450 г. говяжьего фарша
  • 2 больших куриных яйца
  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 2 столовые ложки сушеных рубленых луковых хлопьев
  • 9 капель острого перечного соуса
  • соль приправы по вкусу
  • ¾ чашки кетчупа
  • ½ стакана воды
  • ¼ ложки уксуса
  • ⅓ ложки коричневого сахара
  • 1 ½ столовой ложки сушеных рубленых луковых хлопьев
  • 1 чайная ложка горчичного порошка
  • 4 чайные ложки вустерширского соуса
  • 6 капель острого перечного соуса

Разогрейте духовку до 165 градусов C.

В большой миске смешайте говяжий фарш, яйца, овсяные хлопья, рубленые луковые хлопья, соус из острого перца и соль. Хорошо перемешайте и сформируйте фрикадельки толщиной 2,5 см. Выложите в форму для выпечки.

Выпекайте без крышки при температуре 165 градусов C в течение 30 минут.

Тем временем в отдельной средней миске смешайте кетчуп, воду, уксус, коричневый сахар, измельченные луковые хлопья, сухую горчицу, соус Вустершир и соус из острого перца. Хорошо перемешайте и отложите.

Достаньте тефтели из духовки и полейте оставленным соусом. Накройте фольгой и верните в духовку.

Выпекать под крышкой в ​​разогретой духовке 1 час.