Ингредиенты:
фарш 400-500 грам
лук
помидор
чеснок 1 зубчик
том. паста 2 ложки
макаронные листы для лазаньи
сметана 15% 180гр
сливки 10% 50 мл
моцарелла 100гр или любой друго сыр
Приготовление
Обжариваем лук до золотистой корочки
Добавляем к нему фарш и обжариваем так же до золотистой корочки
Нарезаем помидорку и кладем в сковороду вместе с чесноком
Добавляем томатную пасту и заливаем ее 200 мл воды
Солим и перчим по вкусу
Готовим соус
Накладываем сметану в тарелку, к ней сливки, опять солим и перчим.
Финал!
Берем форму для выпекания и смазываем ее, кладем макаронные листы, накладываем наш фарш, опять листы, соус, фарш, листы, соус и посыпаешь сыром. ! В духовку 180 градусов на 30 минут !
Теперь готова наша очень вкусная лазанья. Всего 170ккал на 100 грам. Приятного аппетита!♥