Рецепт супер кебаба.Три секрета чтобы фарш не отваливался!!!Результат: "юфюфф"))).Фоторепортаж.

Для рецепта нам понадобится:

Фарш говяжий - 2 кг.
Фарш куриный - 0,5 кг.
Лук репчатый - 2,3 среднего размера луковицы.
Кинза - 1 кустик.
Зира - 1 ч.л.
Соль - по вкусу.
Черный перец (молотый)-0,5 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.

И так Начинаем:

Рецепт супер кебаба.Три секрета чтобы фарш не отваливался!!!Результат:
Фарш говяжий 2 кг перемешиваем с фаршем
Рецепт супер кебаба.Три секрета чтобы фарш не отваливался!!!Результат:
Куриным 0,5 кг.
Рецепт супер кебаба.Три секрета чтобы фарш не отваливался!!!Результат:
Натираем лучок)))Можно всплакнуть по желанию)))

Секрет Намба Уан: т.е. № 1

Рецепт супер кебаба.Три секрета чтобы фарш не отваливался!!!Результат:
Ребят очень хорошо отожмите натертый лук - это очень важно!!!Лишняя влага нам ни к чему,а вот вкус лука незаменим.Можно попробовать просто через сито.,но я как то привык именно таким образом.

Теперь после того как мы отжали лук.,добавляем его к нашему смешанному фаршу.Хорошенько перемешиваем и ...

добавляем наши специи: сольку по вкусу,перчик черный чайную ложечку, кориандр 1ч.л.,зиру 1 ч.л. растираем об ладошки,чтобы раскрыть всю вкусовую палитру этой замечательной приправы.Ну и наконец нарезаем кинзу как "заправские" повара))

Рецепт супер кебаба.Три секрета чтобы фарш не отваливался!!!Результат:
Аромат просто божественный.

Секрет Намба Ту: т.е. №2

Нужно очень хорошо "отбить" фарш ,для того чтобы избавиться от лишнего воздуха,который нам абсолютно не нужен! Грубо говоря нужно взять часть фарша и прям шмякнуть его в миску и так несколько раз,чтобы результат был как я сказал выше "Юфюф"))).После всех этих манипуляций,наш фарш должен получиться очень нежным.Убираем его в холодильник на 1 час (Фарш устал -ему нужно отдохнуть))).

А так как я не особо устал,пойду разжигать огонь))).

Рецепт супер кебаба.Три секрета чтобы фарш не отваливался!!!Результат:
Вот на это можно смотреть вечно...

Ииииии...наконец ...

Секрет №3.

Рецепт супер кебаба.Три секрета чтобы фарш не отваливался!!!Результат:
Вкусняшка)))
Готовить кебаб нужно только на хорошем огне.Жар должен быть такой,что руку особо не поднести.Иначе при медленном нагреве шампура мясо просто начнет отваливаться,а нам это не нужно.
Рецепт супер кебаба.Три секрета чтобы фарш не отваливался!!!Результат:
Это не передать словами.Аромат просто восхитительный.Мои дочурки сметают по 2-3 кебаба легко)))
При подаче люблю добавлять немного мелко нарезанной зелени,так же хорошо сочетаются колечки маринованного лука. Кстати соусы грузинские тут как никогда лучше подходят. Сразу вспоминаешь кавказскую кухню со всем ее многообразием вкусной и разнообразной пищи! Приятного вам аппетита друзья мои!

А как готовите кебаб вы? Напишите в комментариях! Ставьте лайк если понравилось и подписывайтесь на мой канал! Будем вместе готовить ВКУСНЯХИ!!!