Лосось горячего копчения и хрустящий салат из нута

Лосось горячего копчения и хрустящий салат из нута
4 порции за 20 минут

Хороший салат должен быть наполнен текстурой, вкусом и, самое главное, наполнить вас! Это блюдо из нута и лосося горячего копчения делает именно это и только с несколькими простыми ингредиентами.

количество калорий-281ккал
жиры-18,6 г (3,1 г насыщенного)
белок-14,1 г
углеводы-12 г (2,1 г сахара)
волокно-4,6 г
соль-0,5 г


Ингредиенты


400 г консервированного сливного и промытого нута
Оливковое масло
110 г листового салата выжать лимонный сок
100 г мелко нарезанной редиски
½ Огурца, очищенного от кожуры ленточками
150 глосося горячего копчения
1 столовая ложка английской горчицы
1 столовая ложка лимонного сока

Метод


  1. Нагрейте духовку до 220°C / 200°C. Бросьте нут с небольшим количеством оливкового масла, солью и перцем на противень, затем жарьте в течение 20 минут до хрустящей корочки, бросая наполовину.

  2. Бросьте листовой салат с выжатым лимонным соком и сбрызните оливковым маслом. Сверху выложить редиску, огуречные ленты, хлопья лосося горячего копчения и хрустящий нут.

  3. В небольшой миске взбейте 3 столовые ложки оливкового масла, английскую горчицу и лимонный сок. Полейте салат и подавайте к столу.