Пирог "Творожное облако"

Ингредиенты:

1. Мука - 2 стакана

2. Сахар - 1 стакан

3. Сода - 0,5ч.л.

4. Яйцо куриное - 4шт

5. Творог 4% мягкий (колбаска) - пачка

6. Масло сливочное - 200г

Приготовление:

Тесто:

  • Масло положить в морозилку
  • Смешать два стакана муки, 0,5 стакана сахара, соду (не гасить)
  • Натереть масло на тёрку и добавить в муку, всё перемешать.

Начинка:

  • смешать 4 яйца, 0,5 стакана сахара, творог

Готовим:

  • На противень постелить пергамент
  • Распределить 1/3 часть теста на дно
  • Вылить всю начинку
  • Распределить 2/3 части теста
  • Ставим в разогретую на 200* духовку
  • Выпекать 30-40 минут

Приятного аппетита!

Пирог
Пирог
Пирог
Пирог
Пирог