Ингредиенты:
1. Мука - 2 стакана
2. Сахар - 1 стакан
3. Сода - 0,5ч.л.
4. Яйцо куриное - 4шт
5. Творог 4% мягкий (колбаска) - пачка
6. Масло сливочное - 200г
Приготовление:
Тесто:
- Масло положить в морозилку
- Смешать два стакана муки, 0,5 стакана сахара, соду (не гасить)
- Натереть масло на тёрку и добавить в муку, всё перемешать.
Начинка:
- смешать 4 яйца, 0,5 стакана сахара, творог
Готовим:
- На противень постелить пергамент
- Распределить 1/3 часть теста на дно
- Вылить всю начинку
- Распределить 2/3 части теста
- Ставим в разогретую на 200* духовку
- Выпекать 30-40 минут
Приятного аппетита!