Тесто: в удобной широкой миске смешиваем 2 яйца, соль и 100 мл. сливок. В полученную массу просейте муку и вымесите тесто. Оно должно получиться мягкое и не прилепать к рукам. Убираем в прохладное место.
Нарезаем лук полукольцами, а грибочки тонкими слайсами . Куриное филе отвариваем в подсоленой воде, но я советую помезать маслом, посыпать любимыми травами или приправами и запечь в духовке. Филе очень быстро готовиться, можно это сделать заранее.
Обжариваем на сковороде сначала лук, потом добавляем грибы и готовим до готовности, в конце положим куриное филе,разобраное на небольшие кусочки.
Берем отдельную миску, разбиваем 3 яйца,добавляем соль и 200 мл. сливок, взбиваем венчиком до однородной массы.Туда же трем сыр на терке.
Достаем наше охлажденноге тесто и расределяем по форме в которой будем запекать, предварительно смазав ее маслом. Теперь выкладываем на тесто начинку.Заливаем все нашим сливочным соусом. Сверху засыпаем все толстым слоем сыра. Сыр натирайте на крупной терке.
Ставим пирог на 30 минут в хорошо разогретую духовку при температуре 200 градусов.