Быстрые куриные колбаски всего из 2-х ингредиентов! Такие колбаски гораздо вкуснее и полезнее, чем в магазине! ⠀

Быстрые куриные колбаски всего из 2-х ингредиентов! Такие колбаски гораздо вкуснее и полезнее, чем в магазине! ⠀
Куриные колбаски

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 500 гр;
  • Молоко – 200 мл;
  • Специи по вкусу (соль, перец, паприка, сушеный чеснок).

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты измельчаем с помощью блендера до однородной массы.
  2. Перекладываем в кондитерский мешок либо обычный пакетик.
  3. Выдавливаем колбаски на пищевую пленку. Заворачиваем в конфетку и закрываем края.
  4. Отправляем в кипящую воду на 13-15 минут максимум. Затем снимаем пленку и по желанию обжариваем на растительном масле со всех сторон. Можно замораживать в сыром виде, а можно только отварить и все.

Приятного аппетита!

Смотри видео чтобы не запутаться!