Пышные сырники

Пышные сырники

ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ
Одно из блюд, которое понравится детишкам! Детишки не любят творог, но если ребёнку приготовить пышные сырники. Проще говоря немножко обмануть его, то он и не заметит.

Их не интересует, что этот молочный продукт дарит колоссальную пользу подрастающему организму. Думаю если мама испечёт своему ребёнку пышные сырники, то он будет в восторге от них.

Поэтому мамы должны постоянно идти на хитрость. Приходится готовить своим деткам всевозможные блюда из творога, например сырники.

ВКУСНЫЕ И НЕЖНЫЕ ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ
Уже после первой пробы покоряют сердца малышей. Если добавить к ним еще и вкуснейший джем со сметаной, детскому восторгу не будет предела.

Опираясь на заявленный рецепт, каждая мама сможет поджарить своей детворе с первой попытки вкуснейшие пышные сырники.

Время приготовления – 30 минут.

Необходимые продукты:

• творожок – 300 г;

• сахарный песок – 1/3 стакана;

• яйцо – 2 шт.;

• мука – 3 ст. л.;

• соль, сода – по щепотке.

Приготовление:.ю

Творожок разомнем, чтобы он стал однородным. Добавим соль. Нужно сделать так, чтобы он получился безо всяких комочков.
Добавим сахар и перемешаем. Для аромата можем добавить немного ванилина или ароматизированного сахара.
Творожную массу перемешаем с яйцами, а после потрусим содой. Оставим ненадолго, чтобы все ингредиенты привыкли к соседству друг друга.
Добавляем понемногу муку и параллельно перемешиваем. Важно не переборщить с мукой, иначе сырники получатся грубыми.
Из творожного теста сформируем длинную колбаску. Порежем её на несколько частей.  Каждую часть превратим сначала в шарик, а после приплюснем, сформировав сырник-лепешку.
На сковороду нальем масло, доведем до высокой температуры. Выложим сырники.
Поджарим до красивой золотистости с каждой стороны
После, обязательно промокнем жир салфеткой.
Выложим сырники горкой на тарелку или сервируем порционно. Например, с ягодами, вишневым джемом или любимым вареньем.
Невероятно они вкусны просто со сметаной.