ИНГРЕДИЕНТЫ
4 свиных отбивных без костей
2 ст. оливковое масло первого отжима
1/2 с. тертый пармезан
1 ч. Л. кошерная соль
1 ч. Л. перец
1 ч. Л. чесночный порошок
1 ч. Л. луковый порошок
1/2 ч. Л. свежемолотый черный перец
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
НАПРАВЛЕНИЯ
Промокните свиные отбивные бумажными полотенцами и смажьте маслом с обеих сторон. В средней миске смешайте пармезан и специи. Смажьте свиные отбивные с обеих сторон смесью пармезана.
Поместите свиные отбивные в корзину фритюрницы или в залитую сковородку маслом и готовьте при температуре 375 ° в течение 9 минут, перевернув наполовину.