Свиные отбивные во фритюрнице

ИНГРЕДИЕНТЫ

 4 свиных отбивных без костей

 2 ст. оливковое масло первого отжима

 1/2 с. тертый пармезан

 1 ч. Л. кошерная соль

 1 ч. Л. перец

 1 ч. Л. чесночный порошок

 1 ч. Л. луковый порошок

 1/2 ч. Л. свежемолотый черный перец

 Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

НАПРАВЛЕНИЯ

 Промокните свиные отбивные бумажными полотенцами и смажьте маслом с обеих сторон. В средней миске смешайте пармезан и специи. Смажьте свиные отбивные с обеих сторон смесью пармезана.

 Поместите свиные отбивные в корзину фритюрницы или в залитую сковородку маслом и готовьте при температуре 375 ° в течение 9 минут, перевернув наполовину.

Свиные отбивные во фритюрнице