Рецепт
Вода - 400 мл.
Сахар - 4 ст. л.
Яблоки - 2 шт.
Дрожжи - 1,5ч л.
Мука
Раст. масло.
Соль
Приготовление
Воду добавляем в подготовленную емкость, добавляем сахари соль. Хорошо все перемешиваем до растворения сахара и соли.
Затем, туда же добавляем примерно половину просеянной муки и полторы чайной ложки сухих дрожжей и хорошо перемешиваем.
Продолжаем понемногу добавлять муку, хорошенько перемешивая.
Далее в массу необходимо добавить тертые (без кожуры) яблоки. Тщательно все перемешиваем, накрываем тарелкой и оставляем, примерно, минут на тридцать.
Тесто готово. Обжаривать на среднем огне с двух сторон, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
❗ Друзья, если вам понравился рецепт - вы можете помочь каналу: Поделитесь им с друзьями в соц. сетях ? Оценивайте публикацию! - это приятно для меня и важно для развития сайта! И самое главное - подписывайтесь!