Вок с курицей, попробуй приготовить сам, вместо очередного заказа в суши-баре. Опробуй свои силы в актуальной, японской кухне

И так, сегодня я вас научу готовить лапшу ВОК с курицей.

Вок с курицей, попробуй приготовить сам, вместо очередного заказа в суши-баре. Опробуй свои силы в актуальной, японской кухне

Начнем мы пожалуй с курицы.

Берём и промываем филе курицы, нарезаем на длинные, но маленькие ломтики, наше с вами филе курицы.

Далее обжариваем в на подсолнечном масле под закрытой крышкой. Как вы его хорошо обжарите до среднего состояния обжарки, берём мы с вами 100мл разбавленного с водой соевого соуса, ( разбавить соевый соус с водой 50/50%), и выливаем в нашу сковороду с филе курицы. Варим мы это под закрытой крышкой, переодически мешая ваше филе. Как жидкость сойдёт, выключаем и даём остыть.

А пока мы с вами начинаем варить лапшу. Лапшу мы кидаем в кипящую воду, и варим, постоянно помешивая около 10-15 минут.

Далее главный момент, берём с вами сковороду с подсолнечным маслом, ( подсолнечного масла наливаем не много), ставим на огонь, нарезаем в сковороду: перец болгарский, морковь и стручковую фасоль, все эти овощи хорошо обжариваем на среднем огне. И позже, кидаем туда наше с вами готовое филе курице, в конце добавляем лапшу, 1 столовую ложку соуса тирияки, сладкого соуса для курица и чуть чуть сойки. Обжариваем это около 1 минуты.

Потом, перекидываем на тарелку, и украшаем зеленью и кунжутом, можно положить пару ломтиков сыра для красоты.

Вот и вы побывали на просторах японской кухни, подписывайтесь, ставьте палец вверх, будет ещё много интересного.

Присылайте свои фото отчёты, с удовольствием прикрепим к данной статье.