Ингредиенты:
- Говядина - 1200 гр.
- Вода - 50 мл.
- Лук - 3 шт.
- Сливочное масло - 120 гр.
- Сахар - 1 ч. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Черный перец - 1/3 ч. л.
- Чеснок - 2-3 зубчика.
- Уксус - 1 ч. л.
Способ приготовления:
- Мясо нарезаем на кусочки, лук измельчаем на квадратики.
- Укладываем мясо в кастрюлю, заливаем водой, сверху выкладываем подушку из лука, и кусочками сливочное масло.
- Закрываем крышкой и на среднем огне тушим 1 час.
- Через час образуется уже большое количество соуса, добавляем все специи, чеснок, уксус, слегка перемешиваем и на медленном огне доводим до готовности ещё 1 час.
Приятного аппетита!
Смотри видео чтобы не запутаться!