Мясо по-Кремлёвски, очень нежная говядина, которая буквально тает во рту, аромат невероятный!

Мясо по-Кремлёвски, очень нежная говядина, которая буквально тает во рту, аромат невероятный!
"Мясо по-Кремлёвски"

Ингредиенты:

  • Говядина - 1200 гр.
  • Вода - 50 мл.
  • Лук - 3 шт.
  • Сливочное масло - 120 гр.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Черный перец - 1/3 ч. л.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Уксус - 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Мясо нарезаем на кусочки, лук измельчаем на квадратики.
  2. Укладываем мясо в кастрюлю, заливаем водой, сверху выкладываем подушку из лука, и кусочками сливочное масло.
  3. Закрываем крышкой и на среднем огне тушим 1 час.
  4. Через час образуется уже большое количество соуса, добавляем все специи, чеснок, уксус, слегка перемешиваем и на медленном огне доводим до готовности ещё 1 час.


Приятного аппетита!

Смотри видео чтобы не запутаться!