Вот и пришло моё время))))) время вкусных сырников)))
За свои 29 лет мне ни разу ещё не удавалось приготовить вкусные Нормальные сырники.... Вечно получались... Никакие.. Размазня какая то.. Как тонкие оладушки... И по всей сковородке текли.. И все было выброшено в мусорку(
Скажу одно, где я точно допускала ошибку в приготовлении сырников, так это ни в коем случае не кладите разрыхлители, соду и манку!!!!и яйца..на 500 гр. творога только ОДНО ЯЙЦО!!!!
И вот наконец то мне моя подруга дала тот самый рецепт!!!! Сказала, обещала, что все у тебя получится!!!
Так вот он рецепт:
1.Творог 2 пачки по 250 гр. в пачке. Творог брала в пачке 9% жирности.
2. 1 яйцо.
3. 2 ст.л. сахара.
4. щепотка соли.
5. стакан муки (стакан примерно 300 гр.) и на подпыл)
Все вымешиваю, тесто получается очень тугое, скатываю в колбаску и режу ножом на фрагменты, и скатываю каждый кусочек в ровные шарики) и на разогретую сковородку, а масло ВНИМАНИЕ!!! я беру СЛИВОЧНОЕ МАСЛО и только на нем жарьте наши прекрасные сырники)))
Жарю на среднем огне, с одной стороны 5 мин., с другой и накрываю крышкой на 10 мин. и ГОТОВО))))
Приятного аппетита. Сметанки, джема добавляйте, кусочки фруктов и ягод на тарелочку и просто классный завтрак у вас готов)))