Эти сырники - универсальны. Готовлю как на завтрак, так и на ужин. 6 минут и вкусные, пышные, румяные сырники уже в вашей тарелочке.
Ингридиенты:
- творог 5%;
- яйцо кур;
- банан;
- рисовая мука (щепотка);
- соль(по вкус).
- Творог перетираю через сито, чтобы сырники были ещё воздушнее.
- Смешиваю все ингредиенты, банан вилкой мну в пюре.
Должна получится такая жидковатая смесь:
3.Далее сыплю щепотку муки и снова перемешиваю.
Смесь становится гуще ,по консистенции напоминает жидкое тесто.
4. Смачиваю руки водой (чтобы смесь не прилипла к рукам)и формирую
шарики. У меня всегда выходит 6 шт.
5. Складываю сразу на разогретую без масла антипригарную сковороду. Ставлю слабый огонь.
6. Жарю до румяной корочки с двух сторон.
Получатся две порции.
КБЖУ всегда считаю в своём приложении:
Получились очень вкусные сырники, не смотря на то что в них нет сахара - они все равно сладковатые из-за банана.
Ещё больше рецептов тут: Топ 5 моих любимых пп завтраков
Приятного вам аппетита и Будьте здоровы!