Мясной гуляш по — итальянски

Мясной гуляш по — итальянски
МЯСНОЙ ГУЛЯШ ПО — ИТАЛЬЯНСКИ

ам потребуется:

— лук репчатый — около 250 — 300 грамм;

— говядина — около 700 — 800 грамм;

— соль;

— паприка — чайная ложечка;

— средний лимон;

— молотый кумин — одна щепотка;

— две дольки чеснока;

— лавровые листочки — на вкус;

— мясной бульон — около 200 — 250 мл;

— сливочное масло — около 45 грамм;

— уксус — 10 мл;

— помидоры консервированные — 150 — 200 грамм.

Приготовление:

Говядину тщательно обмыть и нарезать средненькими кубиками.

Репчатые луковицы нашинковать четверть колечками и потушить в кастрюльке на масле до мягкости.

Затем подсолить, влить уксус и поперчить.

Потом засыпать специи (паприку и кумин), а также положить лавровые листочки.

В кастрюльку прибавить измельченные помидоры, порезанную говядину и рубленый чеснок.

Лимонную цедру порезать мелко и тоже отправить в кастрюлю.

Все по вкусу еще подсолить и влить бульон.

После чего кастрюльку прикрыть крышкой и тушить гуляш на протяжении трех часов.