ам потребуется:
— лук репчатый — около 250 — 300 грамм;
— говядина — около 700 — 800 грамм;
— соль;
— паприка — чайная ложечка;
— средний лимон;
— молотый кумин — одна щепотка;
— две дольки чеснока;
— лавровые листочки — на вкус;
— мясной бульон — около 200 — 250 мл;
— сливочное масло — около 45 грамм;
— уксус — 10 мл;
— помидоры консервированные — 150 — 200 грамм.
Приготовление:
Говядину тщательно обмыть и нарезать средненькими кубиками.
Репчатые луковицы нашинковать четверть колечками и потушить в кастрюльке на масле до мягкости.
Затем подсолить, влить уксус и поперчить.
Потом засыпать специи (паприку и кумин), а также положить лавровые листочки.
В кастрюльку прибавить измельченные помидоры, порезанную говядину и рубленый чеснок.
Лимонную цедру порезать мелко и тоже отправить в кастрюлю.
Все по вкусу еще подсолить и влить бульон.
После чего кастрюльку прикрыть крышкой и тушить гуляш на протяжении трех часов.