Вам потребуется:
— нарубленная зелень (свежая) — 30 грамм;
— филе белой рыбы — 900 грамм;
— молотый перец — небольшая щепотка;
— сухари панировочное — около 80 грамм;
— растительное масло — четыре столовые ложечки;
— соль;
— два яйца;
— сахар — 15 — 20 грамм;
— две репчатые луковицы;
— пшеничная мука — две — три столовые ложечки.
Приготовление:
Рыбное филе довольно мелко порубить и сложить в глубокую емкость.
Добавить туда же сырые яйца, сахарный песок и муку.
Массу вымешать хорошенько и прибавить измельченные репчатые луковицы и также нарубленную зелень.
Полученную массу снова вымешать хорошенько и по вкусу поперчить, подсолить.
Далее приготовленный фарш на час поместить в холодильник, затем налепить овальные котлетки.
Котлетки обвалять слегка в сухарях и жарить именно в кипящем масле до румяности со всех сторон.
Каждую сторону котлеток жарить примерно восемь минут.
Приятного аппетита!