В небольшую кастрюлю ложим 130 гр сливочного масла, 100 гр мёда, 2 яйца и немного соли.
Ставим на водяную баню и перемешиваем. Когда вся масса станет однородной, добавляем 1 чайную ложку соды. Добавляем половину стакана муки и опять перемешиваем. Снимаем с огня и немного остужаем.
Ещё добавляем муки и замешиваем тесто. Перелаживаем тесто на доску и делим на 8 частей.
Каждую часть раскатываем в тонкий круг. Выкладываем на сухую сковороду и запекаем с двух сторон по 1-2 минуте.
Испекаем все коржи и готовим крем. Берём 150 гр варёной сгущенки, 200 гр сметаны всё хорошо перемешиваем и крем готов.
Теперь обильно смазываем кремом коржи, убираем на пару часов в холодильник.
Украшаем наш торт по своему желанию. Можно украсить шоколадом. Торт готов.