Моим гостям понравилось!
Когда не очень хочется заморачиваться, с приготовлением настоящих суш, я делаю так:
Беру лист морской капусточки
На него выкладываю отварной рисок
Смазываю рисок, творожным сыром
Далее слой малосольной рыбки, у меня кета, моего симужного посола ( можно горбушу или семгу) Вообщем какая есть в наличии.
Далее слой полосок огурчиков
Смазываю опять творожным сырком
Сверху лист морской капусточки
Далее, так же слой риска, творожного сырка, рыбки, полоски огурчиков и творожного сырка и лист морской капусточки.
Хорошенько прижать, поставить в холодильничек, на пол часика, для пропиточки.
Режем на кусочки.
Ффсее....Готово!
Кушать в прикусочку с имбирём, ну это тоже на любителя?
Можно макать в соус
Соус делаю так:
Соевый соус, сок лимончика, медок и (кунжутное масло, на любителя) Все добавляю «на глазок» , все смешать,
Очень вкусненько и ничуть не хуже покупных, моим гостям очень понравилось?Начинки много, действительно по домашнему?
Поделитесь пожалуйста, своими быстрыми рецептами, приготовления суш, буду очень признательна.
Желаю Вам отличного настроения и всех человеческих благ!!!