Ну очень ленивые, домашние суши

Суши

Моим гостям понравилось!

Когда не очень хочется заморачиваться, с приготовлением настоящих суш, я делаю так:

Беру лист морской капусточки

Морская капуста

На него выкладываю отварной рисок

Отварной рис

Смазываю рисок, творожным сыром

Рис

Далее слой малосольной рыбки, у меня кета, моего симужного посола ( можно горбушу или семгу) Вообщем какая есть в наличии.

Кета

Далее слой полосок огурчиков

Огурцы

Смазываю опять творожным сырком

Огурцы

Сверху лист морской капусточки

Лист морской капусты

Далее, так же слой риска, творожного сырка, рыбки, полоски огурчиков и творожного сырка и лист морской капусточки.

Хорошенько прижать, поставить в холодильничек, на пол часика, для пропиточки.

Режем на кусочки.

Ффсее....Готово!

Кушать в прикусочку с имбирём, ну это тоже на любителя?

Имбирь

Можно макать в соус

Соус делаю так:

Соевый соус, сок лимончика, медок и (кунжутное масло, на любителя) Все добавляю «на глазок» , все смешать,

Соус

Очень вкусненько и ничуть не хуже покупных, моим гостям очень понравилось?Начинки много, действительно по домашнему?

Домашние суши

Поделитесь пожалуйста, своими быстрыми рецептами, приготовления суш, буду очень признательна.

Желаю Вам отличного настроения и всех человеческих благ!!!