Королевская ватрушка с замороженной ежемалиной

Королевская ватрушка

Готовим очень вкусный пирог с творожной начинкой.

Королевская ватрушка с замороженной ежемалиной
Королевская ватрушка с замороженной ежемалиной

Продукты

Для теста: Мука - 3 стакана. Масло сливочное или маргарин - 200 г. Сахар - 1 стакан. Соль - 1/2 ч.л. разрыхлитель 1 ч.л

Для начинки: Творог - 500 г Яйцо - 1 шт.Сахар - 1 стакан Ванилин - на кончике ножа

Готовим тесто: Я беру сливочное масло подтаявшее при комнатной температуре Добавляем муку, сахар, соль, и разрыхлитель. Формируем тесто которое не липнет к рукам. Отправляю тесто в морозильник. Когда тесто немного подморозится минут 20. Достаем тесто и трем через крупную терку в форму. Форму необходимо смазать сливочным маслом.

Готовим начинку: творог яйцо и сахар взбить блендером.Я решила добить замороженную ежемалину. Можно не добавлять ничего.

Кладем начинку посередине ложкой. далее опять тесто.

Приятного чаепития.