Королевская ватрушка
Готовим очень вкусный пирог с творожной начинкой.
Продукты
Для теста: Мука - 3 стакана. Масло сливочное или маргарин - 200 г. Сахар - 1 стакан. Соль - 1/2 ч.л. разрыхлитель 1 ч.л
Для начинки: Творог - 500 г Яйцо - 1 шт.Сахар - 1 стакан Ванилин - на кончике ножа
Готовим тесто: Я беру сливочное масло подтаявшее при комнатной температуре Добавляем муку, сахар, соль, и разрыхлитель. Формируем тесто которое не липнет к рукам. Отправляю тесто в морозильник. Когда тесто немного подморозится минут 20. Достаем тесто и трем через крупную терку в форму. Форму необходимо смазать сливочным маслом.
Готовим начинку: творог яйцо и сахар взбить блендером.Я решила добить замороженную ежемалину. Можно не добавлять ничего.
Кладем начинку посередине ложкой. далее опять тесто.
Приятного чаепития.