Нежная и сочная говядина в горшочках, мясо так и тает во рту

Привет. Говядина полезное мясо, которое бояться многие хозяйки. Кто-то думает, что нужно уметь выбирать, у других же оно получается жестким не вкусным.

Согласна, приготовить данное мясо не так-то просто, именно поэтому я и выбрала вариант в горшочках.

Там оно томиться и на выходе получается мягкое, нежное и сочное.

Нежная и сочная говядина в горшочках, мясо так и тает во рту

Приготовление:

Лук нарезаем кольцами, а морковь и болгарский перец брусочками. Пока откладываем в сторону.

Говядину необходимо нарезать порционными кусочками и обжариваем на сковороде 15 минут. Она схватиться снаружи, но будет сырая внутри.

Мясо выкладываем на дно глиняного горшочка, сверху засыпаем овощи. Добавляем соль и специи.

Заливаем воду. Объем зависит от ваших горшочком, достаточно налить половину.

Закрываем крышку и ставим в духовку, на 180 градусов. Готовим в течение 1 часа.

Нежная и сочная говядина в горшочках, мясо так и тает во рту

Мне очень нравиться сочетание с гречкой. Мясо распариваемся, получается невероятно мягким. Приятного аппетита!

На своем блоге я опубликовала подробный рецепт с пошаговыми фото, ознакомиться с ним можно нажав здесь.

#говядина #говядина в духовке #кулинарный рецепт #говядина рецепт