Ингредиенты:
1. 200 г отварной нежирной свинины
2. 2 крупные морковки
3. 1 луковица
4. 2 соловые ложки сахара
5. 2 столовые ложки уксуса
6. полстакана кипятка
7. полстакана консервированного зеленого горошка
8. майонез, соль, перец по вкусу
9. растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
5. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
6. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!