5 минут и готово.Яичница, которую мои дети готовы есть каждое утро.

Яичница еще никому и никогда не надоедала. Мы предлагаем приготовить ее следующим образом.

Итак, начнем:

Сперва на растительном масле и небольшом огне необходимо слегка обжарить лук, томаты и чеснок.

Вообще-то, по своему усмотрению, вы можете использовать любые другие овощи, будь то кабачки, сладкий перец или что-то еще.

Но наш взгляд, именно помидоры лучшего всего подходят для этого блюда.

Затем влить к этой смеси сами яйца и все осторожно перемешать, чтобы получилась если не однородная, то близкая к тому масса.

Держать на огне где-то около пяти минут. Вот и все. Пробуйте, пока не остыла.

5 минут и готово.Яичница, которую мои дети готовы есть каждое утро.