Кабачки, запеченные с сыром - объедение!

1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)

2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку

3. Посолить, добавить специи

4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)

5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.

6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять

7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)

8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.

Кабачки, запеченные с сыром - объедение!