Говядина от бренда мираторг, очень хорошо распространена. Но часто возникают вопросы, как же приготовить??
Вот мой ответ! Любимый и простой рецепт нашего семейства!
Мраморная говядина (желательно фланк это нежная межреберная часть) --300гр
Тимьян --2 шт
1. Берем рифленую сковороду (Необязательно можно и простую). Ставим на огонь разогреваем в сухом виде до красна. Готовим мясо к отправке на сковороду, задаем форму, нарезаем, куски должны быть крупными.
2. Смазываем сковороду маслом слегка, чтоб не пригорело! Выкладываем мясо засекаем время! 1.50сек с каждой стороны.
3. Кладем на сковородку тимьян.
4. Берем фольгу, делаем тарелку с высокими боками. После обжарки с 4 сторон мясо кладем в тарелку из фольги и закрываем доп частью фольги. Даем мясу подышать 10 мин+-
Приятного аппетита вам и вашим близким Home Sheff++