Торт с диетической варёной сгущёнкой?

Торт с диетической варёной сгущёнкой?

КБЖУ на 100 гр.:151/10/4/18

Для бисквита:

•Рисовая мука-80 гр

•Яйцо-4 шт

•Разрыхлитель-1 ч.л.

•Кукурузный крахмал-20 гр

•Сах зам - по вкусу

•Кефир - 70 мл

Для крема:

•Молоко-600 мл

•Сухое обезжиренное молоко-9 ст.л.

•Кукурузный крахмал-3 ст.л.

•Подсластитель-по вкусу

•Ванилин- на кончике ножа

Готовим:

Бисквит.

Яица взбить с щепоткой соли. Взбиваем яица около 10 минут до пышной массы. После аккуратно по ложечке добавляем сухую смесь и вливаем кефир. Перемешиваем это всё с помощью лопатки складывающими движениями. Разделяем получившиеся тесто на 3 части, после чего распределим их по 3-м формочкам.

Выпекаем при 180 градусах примерно 20-30 минут. Даём бисквитам остыть 10-15 минут, далее заворачиваем их в плёнку и ставим в холодильник на час.

Крем.

Сухое молоко обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Измельчаем в кофемолке, чтобы не было комочков.

Все тщательно перемешать и варить в толстой кастрюле, постоянно помешивая, чтоб не образовывалась плёнка, до нужной густоты и не подгорело.

Сборка.

Промазываем коржи кремом и убираем торт пропитаться на пару часов. Готово!