Для этого рецепта понадобится обычное дрожжевое тесто. Его рецепт легко можно найти в интернете, либо просто купить в магазине готовое. Начинка для синабонов : 50 гр масла (растопить), смешать с 200 гр сахара и 3 ложки корицы молотой, хорошо перемешать, для шокобонов: масло так же, 4 ст ложки сахара, 2 ст ложки какао, перемешать. Тесто делим на 2 части, каждую раскатываем пластом примерно 30*40 шириной 5см. Выкладываем начинку по всему листу оставив с одного края пару см, что бы хорошо склеились, сворачиваем рулетом и режем острым ножом на одинаковые кусочки, ставим наши синабошки как на фото
и оставляем на 15 минут. В это время прогреваем духовку на 180°. Выпекаем булочки 25 минут. Пока пекутся делаем заливку : 4-5 ложки мягкого сыра типа маскарпоне, 100 гр сахарной пудры, 50 мягкого масла, ванилин, все смешиваем. Достаем наши булочки, через 5 минут сверху поливаем заливкой.
Приятного чаепития!!!