Королевский торт

Ингредиенты:

- для теста

  • 3 яйца
  • 1,5 ст сахара
  • 1,5 ст муки
  • 1,5 ст сметаны0,5 ст изюма
  • 0,5 ст мака
  • 0,5 ст чернослив
  • 3 ч.л разрыхлителя

(а вообще можно любые сухофрукты и орехи)

- Для крема

  • банка сгущенного вареного молока (можно и не вареного)
  • 200 гр сл. масла
  • любые фрукты для украшения

Приготовление:

  1. Делаем первый корж.
  2. 1 яйцо, 0,5 муки, 0,5 сметаны, 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л. соды погасить уксусом) и добавляем мак.
  3. Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.
  4. Выпекаем коржи. Даем остыть.
  5. Делаем крем. Взбиваем сгущенное молоко с маслом, перемазываем коржи и сверху украшаем фруктами.

Приятного аппетита!

Королевский торт
Королевский торт
Королевский торт