Полусыроедный горячий овсяный кисель с изюмом

Очень вкусный кисель из овсянки (плюс его в том, что он делается без крахмала и сахара, не отяжеляет и дает сытость на несколько часов). Он не совсем сыроедный, а полусыроедческий (50х50), но зимой очень радует, потому что холодновато и всё время хочется горяченького!

Ингредиенты:

1. Овсянка (1 стакан)

2. Вода (2,5 стакана)

3. Изюм белый (горсть)

4. Топленое масло (кусочек 1х1см)

5. Мед (1 ст. ложка)

Приготовление

Берем овсянку, насыпаем в емкость блендера, добавляем теплую воду, перекручиваем 15-20 секунд, переливаем в кастрюльку, помешиваем на быстром огне 5 минут и кисель готов. Даем остыть, добавляем топленое масло, переливаем в блендер, добавляем мед и мягкий изюм (для этого его часик держим в теплой воде), тщательно взбиваем. Затем можно его еще раз подогреть и переложить в чашечку. Приятного аппетита!

Спасибо, что вы с нами, друзья! Вы вдохновляете нас заниматься кулинарным творчеством!

Полусыроедный горячий овсяный кисель с изюмом - Рецепт