Украинский Борщ.

Приветствую вас, мои дорогие любители покушать! Я совершенно уверен, что вы ждали и думали, когда будет следующий рецепт. И вот он БОРЩ!

Украинский Борщ.
Готовый Борщ

Итак, мои уважаемые подписчики, чтобы приготовить данное блюдо тебе понадобиться:

-1,5 литра кипяченой воды

-400 г говядины на косточке

-2 свёклы самой вкусной, чтобы супец был красный, как перец.

-1 морковка

-1–2 луковицы (не плачь только)

-300 г капусты

-4 картофелины (куда без картошки)

-2 столовые ложки томатной пасты (по вкусу)

-1 лимон (хочешь кислинку, добавь уксус, если нет лимончика)

-Масло растительное (при обжарке наших овощей)

-Лавровый лист (по вкусу)

Украинский Борщ.
подготовка зажарки
Украинский Борщ.

НАЧИНАЕМ не упусти ничего потому, что ЭТО ЖЕ БОРЩ, ЭТО БОЖЕСТВЕННО!

· Мясо вымой, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Дождись, пока закипит, и варите ещё 20 минут. После закипания с помощью шумовки сними лишнюю пену.

· Свёклу очисти от кожуры, натри на крупной тёрке и обжарь на растительном масле. Влей немного мясного бульона и оставь тушиться на медленном огне. Делай все с душой обжора, все будет обалденно.

· Мелко нашинкуй лук и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте морковь, влейте ещё немного бульона и тушите в течение 3—5 минут.

· Очисти картофель, нарежьте кубиками, добавь к бульону и дайте закипеть.

· Затем добавь мелко нашинкованную свежую капусту. Варите до готовности.

· Посолите и поперчите по вкусу.

· В конце добавьте тушёную свёклу и лавровый лист. Накройте кастрюлю крышкой и варите в течение 3—5 минут, после чего снимите с огня.

· При подаче заправьте борщ сметаной или майонезом, тут каждый сам.

На конец дам совет для настоящего шведского стола возьми сало и хлеб с солью, не пожалеешь!!!

Всем Спасибо, подписывайтесь в раздел, ставьте лайк, будет очень интересно.