Для теста нам понадобится:
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 100гр сливочного масла
- 80гр сахара
- 2 ст. ложки сметаны
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 700 гр муки
Довести тесто до нужной консистенции, чтобы оно отлипало от стенок.
Поставить тесто в тёплое место на час.
Для начинки:
- растопить 200г сахара
- Добавить 80г сливок и 20г сливочного масла
- 1/2ч. ложки ванилина
- Корица по вкусу (чем больше, тем вкуснее)
Для белого крема:
- 120г сыра маскарпоне или другой любой творожный сыр
- 30г сливочного масла
- 60г сахарной пудры
- Добавить на кончике чайной ложки ванилин
Поставить небольшие рулетики в разогретую духовку на 140 гр на 20 мин, затем увеличить до 200 гр и печь до румяного цвета, после смазать булочки кремом.