Готовим Вкуснейшие корнуэльские пирожки чебуреки Вкусно Есть Вкусно

Сегодня
Готовим Вкуснейшие корнуэльские пирожки чебуреки Вкусно Есть Вкусно - Рецепт

Корнуэльские чебуреки начинали свою жизнь как сытный обед для британских угольщиков с теплой перечной начинкой из говядины, картофеля, брюквы и лука внутри сдобного маслянистого теста.

Должны знать

  • Сделайте это легкое, без суеты горячее тесто для воды вашим другом, потому что оно прочное, эластичное и не будет сжиматься или крошиться. Втирая масло в муку (вручную или с помощью кухонного комбайна), вы формируете вокруг муки щит, который замедляет развитие клейковины и предотвращает затвердевание теста.
  • Хранение теста в холодильнике также замедляет образование клейковины, что облегчает раскатывание теста в правильную форму.
  • Традиционно используются более дешевые куски говядины, такие как юбочный стейк, или апгрейд с крупом или крупно измельченным вагю.
  • Не пропустите шведа! Этот сладкий, ореховый овощ должен быть постоянным в вашем списке покупок. Отварить их с морковью, а размять с маслом и зеленым луком – божественно.
  • Замените говядину и овощи на баранину и горох или курицу и лук-порей, но держите картофель в смеси. Или вместо этого возьмите сладкую начинку из яблок и сухофруктов.

Почти традиционные корнуэльские пирожки.

Готовим Вкуснейшие корнуэльские пирожки чебуреки Вкусно Есть Вкусно - Рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ.

  • 1 коричневая луковица, очищенная, мелко нарезанная
  • 100 г моркови, очищенной, мелко нарезанной
  • 200 г воскового картофеля, очищенного от кожуры
  • 200 г брюквы, очищенной от кожуры
  • 400 г говядины, например, стейк из юбки
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ½ Ч. л. свежемолотого черного перца
  • 2 чайные ложки простой муки
  • 2 столовые ложки говяжьего или куриного бульона
  • 20 г (1 столовая ложка) сливочного масла
  • 1 яйцо, взбитое, для глазури
  • томатный соус, подавать к столу

Горячее Водяное тесто.

  • 450 г (3 стакана) обычной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 150 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 125 мл (½стакана) кипятка

Метод приготовления.

1. Чтобы сделать тесто, просейте муку и соль в кухонный комбайн. Добавьте сливочное масло и пульсируйте, пока смесь не станет похожа на песок. Переложить в миску и залить кипятком. Смешайте его с ножом, пока он не соберется вместе и не покинет края миски. Если он слишком рассыпчатый, добавьте еще немного воды. Если слишком липкий, добавьте немного дополнительной муки. Выложите на посыпанную мукой скамейку и месите в течение 30 секунд, затем разделите на четыре круга, заверните каждый в пластик и поставьте в холодильник на 30 минут.

2. Положите лук и морковь в большую миску. Картофель и брюкву нарезать кубиками по 1 см и добавить в миску. Мясо нарезать кубиками по 1 см и добавить в миску с солью, перцем и мукой; перемешать. Добавьте бульон, чтобы увлажнить, слегка перемешивая, чтобы перемешать.

Готовим Вкуснейшие корнуэльские пирожки чебуреки Вкусно Есть Вкусно - Рецепт

3. Разогрейте духовку до 180С принудительным вентилятором (200С обычным). Выстелите противень бумагой для выпечки.

4. Раскатайте каждый круг теста на посыпанной мукой скамейке. Используя в качестве шаблона пластину шириной 18 или 20 см, вырежьте четыре круга. Насыпьте овощи и мясо сверху каждого круга, оставляя зазор в 1,5 см по краю, и сверху положите кусочек сливочного масла. Смажьте края теста небольшим количеством взбитого яйца и доведите стороны теста до середины. Плотно зажмите, чтобы запечатать, и обожмите края, чтобы создать оборку.

5. Выложите пирожки на подготовленный поднос и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в течение 10 минут, затем уменьшите температуру духовки до 150С с принудительным вентилятором (170С обычный) и готовьте еще 35 минут до золотистого цвета. Подавать с томатным соусом.

Советы:

· Чтобы обжать тесто, зажмите и скрутите край теста на себя большим и указательным пальцами обеих рук. Повторите на другом конце.

· Не скупитесь на черный перец – вы должны быть в состоянии попробовать его.

· Начинка должна быть равномерно нарезана так, чтобы все готовилось одновременно.