Готовим Вкуснейшие корнуэльские пирожки чебуреки Вкусно Есть Вкусно

Сегодня
Готовим Вкуснейшие корнуэльские пирожки чебуреки Вкусно Есть Вкусно

Корнуэльские чебуреки начинали свою жизнь как сытный обед для британских угольщиков с теплой перечной начинкой из говядины, картофеля, брюквы и лука внутри сдобного маслянистого теста.

Должны знать

  • Сделайте это легкое, без суеты горячее тесто для воды вашим другом, потому что оно прочное, эластичное и не будет сжиматься или крошиться. Втирая масло в муку (вручную или с помощью кухонного комбайна), вы формируете вокруг муки щит, который замедляет развитие клейковины и предотвращает затвердевание теста.
  • Хранение теста в холодильнике также замедляет образование клейковины, что облегчает раскатывание теста в правильную форму.
  • Традиционно используются более дешевые куски говядины, такие как юбочный стейк, или апгрейд с крупом или крупно измельченным вагю.
  • Не пропустите шведа! Этот сладкий, ореховый овощ должен быть постоянным в вашем списке покупок. Отварить их с морковью, а размять с маслом и зеленым луком – божественно.
  • Замените говядину и овощи на баранину и горох или курицу и лук-порей, но держите картофель в смеси. Или вместо этого возьмите сладкую начинку из яблок и сухофруктов.

Почти традиционные корнуэльские пирожки.

Готовим Вкуснейшие корнуэльские пирожки чебуреки Вкусно Есть Вкусно

ИНГРЕДИЕНТЫ.

  • 1 коричневая луковица, очищенная, мелко нарезанная
  • 100 г моркови, очищенной, мелко нарезанной
  • 200 г воскового картофеля, очищенного от кожуры
  • 200 г брюквы, очищенной от кожуры
  • 400 г говядины, например, стейк из юбки
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ½ Ч. л. свежемолотого черного перца
  • 2 чайные ложки простой муки
  • 2 столовые ложки говяжьего или куриного бульона
  • 20 г (1 столовая ложка) сливочного масла
  • 1 яйцо, взбитое, для глазури
  • томатный соус, подавать к столу

Горячее Водяное тесто.

  • 450 г (3 стакана) обычной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 150 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 125 мл (½стакана) кипятка

Метод приготовления.

1. Чтобы сделать тесто, просейте муку и соль в кухонный комбайн. Добавьте сливочное масло и пульсируйте, пока смесь не станет похожа на песок. Переложить в миску и залить кипятком. Смешайте его с ножом, пока он не соберется вместе и не покинет края миски. Если он слишком рассыпчатый, добавьте еще немного воды. Если слишком липкий, добавьте немного дополнительной муки. Выложите на посыпанную мукой скамейку и месите в течение 30 секунд, затем разделите на четыре круга, заверните каждый в пластик и поставьте в холодильник на 30 минут.

2. Положите лук и морковь в большую миску. Картофель и брюкву нарезать кубиками по 1 см и добавить в миску. Мясо нарезать кубиками по 1 см и добавить в миску с солью, перцем и мукой; перемешать. Добавьте бульон, чтобы увлажнить, слегка перемешивая, чтобы перемешать.

Готовим Вкуснейшие корнуэльские пирожки чебуреки Вкусно Есть Вкусно

3. Разогрейте духовку до 180С принудительным вентилятором (200С обычным). Выстелите противень бумагой для выпечки.

4. Раскатайте каждый круг теста на посыпанной мукой скамейке. Используя в качестве шаблона пластину шириной 18 или 20 см, вырежьте четыре круга. Насыпьте овощи и мясо сверху каждого круга, оставляя зазор в 1,5 см по краю, и сверху положите кусочек сливочного масла. Смажьте края теста небольшим количеством взбитого яйца и доведите стороны теста до середины. Плотно зажмите, чтобы запечатать, и обожмите края, чтобы создать оборку.

5. Выложите пирожки на подготовленный поднос и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в течение 10 минут, затем уменьшите температуру духовки до 150С с принудительным вентилятором (170С обычный) и готовьте еще 35 минут до золотистого цвета. Подавать с томатным соусом.

Советы:

· Чтобы обжать тесто, зажмите и скрутите край теста на себя большим и указательным пальцами обеих рук. Повторите на другом конце.

· Не скупитесь на черный перец – вы должны быть в состоянии попробовать его.

· Начинка должна быть равномерно нарезана так, чтобы все готовилось одновременно.