Винегрет с авокадо

Добрый день, друзья! С Вами, Гурманка!

И сегодня мы с Вами приготовим необычный и нескучный винегрет. Обещаю, что Вам очень сильно понравится!

Винегрет с авокадо

Для начала подготовим продукты, которые нам нужны для приготовления:

  • свекла - 1 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • орехи - 100 грамм;
  • авокадо - 1 шт;
  • подсолнечное масло – 2/3 ст л;
  • французская горчица в зернах - 1 ч л;
  • бальзамический уксус - 1-2 ст л;
  • щепотка соли;
  • щепотка перца.

И давайте приступать к приготовлению нашего вкуснейшего винегрета.

Для начала нам нужно хорошенько вымыть и высушить от воды свеклу с морковью.

Винегрет с авокадо

Затем овощи нужно замотать в фольге и запечь в духовке зарание разогретую до 180 градусов 1-1,5 часа. Время выпекания зависит от того какого размера будут нарезаны овощи.

Винегрет с авокадо

После того как овощи остыли, очистите их и нарезайте кубиками среднего размера.

Авокадо нужно разрезать пополам, достать кость и выбрать мякоть ( авокадо должно быть обязательно спелым и мягким). Так же нарезаете кубиками, такого размера как морковь со свеклой. Добавьте к овощами орехи.

Винегрет с авокадо

Туда же добавляем бальзамический уксус, горчицу и подсолнечное масло. Солим и перчим по вкусу.

Винегрет с авокадо

Готово!

Наш необычный и невероятно вкусный винегрет с авокадо готов к употреблению! Всем приятного аппетита и до новых встреч!

Обязательно подпишитесь, чтобы не пропустить следующий рецепт:)