Он стал незаменимой частью меню, потому что возможности использования и идеи рецептов просто огромны. Он подходит для любого случая и сразу объединяет всех. Мы, конечно, говорим о сыре. Независимо от того, классическая ли это закуска, фондю или промежуточная закуска - хороший сыр всегда популярен! Но сыр - это не просто сыр, потому что, конечно, существует множество различий по вкусу и типу, и большой выбор не облегчает принятие решения.
Однако одно всегда выделяется и пользуется огромной популярностью во всем мире: сыр из Швейцарии! Здесь вы можете узнать, что необходимо знать об этом продукте и что на самом деле его определяет.
Сыр всегда работает
Хотите по-настоящему удивить своих близких отличным блюдом?
Почему бы просто не взять швейцарский сыр и не сосредоточиться на нем?
Сыр как ингредиент в рецептах открывает бесчисленные возможности и делает каждое блюдо особенным.
Даже классический бутерброд можно украсить восхитительным сыром и, в зависимости от сорта, получить пряный или мягкий оттенок.
В холодное время года и в дождливые дни также можно положиться на сытный сырный суп с корнеплодами.
А на десерт, разнообразное сырное ассорти подается с хлебом и фруктами - идеальное завершение меню.
Качество ручной работы
Но почему швейцарский сыр настолько особенный и популярный во всем мире?
На это есть однозначный ответ: бесчисленные годы опыта и высочайшее качество. Как следует из названия, швейцарский сыр производится в Швейцарии и имеет очень давние традиции.
Швейцария также известна за пределами своих национальных границ как сырная страна.
Для швейцарского сыроварения характерны местные деревенские и альпийские сыроварни, небольшие семейные предприятия.
Однако все они имеют одну общую черту: они с любовью производят всемирно известные сорта постоянно высокого качества по традиционным рецептам и без добавок.
Отправной точкой для различных видов сыра является высококачественное швейцарское молоко.
Поразительно, что, например, каждый кусок Le Gruyère AOP производится на одной из 170 деревенских сыроварен в западной Швейцарии и является ежедневной работой трудолюбивого сыровара.
Универсальное использование
Уже известно, что сыр подходит не только в качестве закуски.
Мало кто знает, что его можно интегрировать практически в любое блюдо. Всё зависит от правильного выбора сорта сыра и, конечно же, ингредиентов.
Хорошим примером является тарт фламбе, который благодаря изысканности, например, с Le Gruyère AOP, имеет особенно фруктовый вкус.
Однако наша абсолютная изюминка сыра - томатный пирог с Le Gruyère AOP.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
150 г Le Gruyère AOP
1 упаковка готового песочного теста
2 ст. Л. Панировочных сухарей
3 длинных сливовых помидора, нарезанных ломтиками
2 пучка помидоров черри (с стеблями)
несколько веточек тимьяна
оливковое масло
Соль перец
Подготовка:
Разогрейте духовку до 200 ° C. Нарежьте 10 тонких полосок Le Gruyère AOP. Отложить в сторону. Остальной сыр натереть на терке.
Выложите тесто в круглый противень с бумагой для выпечки и несколько раз проколите основу вилкой.
Сначала посыпать тертым Le Gruyère AOP, затем посыпать панировочными сухарями. Накройте ломтиками помидоров и положите сверху веточки черри.
Приправить веточками тимьяна, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать 20 минут. Затем дайте остыть на решетке. Украсить полосками Le Gruyère AOP и подавать.
Просто попробуйте пару швейцарских сыров и комбинируйте их с разными рецептами - это обеспечит большое разнообразие за обеденным столом.
Подписывайтесь на мой сайт и кому понравилось большой пальчик вверх ?.
Спасибо.?