Это зависит от тона еды, который вы пытаетесь установить. Но вот что-то приятное и простое, что я считаю, всегда работает со свининой в целом, несмотря на немного необычный выбор.
ЯБЛОЧНЫЙ!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 небольших яблока, нарезанных кубиками;
- 1 столовая ложка корицы
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка апельсинового сока
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
ИНСТРУКЦИИ
- Поместите все ингредиенты в кастрюлю и смешайте, затем поставьте на средний огонь;
- Время от времени помешивайте, пока яблоки не станут мягкими и не будут покрыты сладким сиропом.
- Продолжайте 12–15 минут.
Я люблю использовать его для свиных отбивных, чизкейков и ванильного мороженого. Сладкий и слегка терпкий вкус создает приятный контраст И дополняет ароматы.
Что касается того, какие яблоки использовать, мне сказали, что Макинтош идеален, хотя мне нравится использовать медовые хлопья. Если я собираюсь использовать его со сладким блюдом, то я бы сказал, что Бабушка Смит - это то, что вам нужно. Это уже терпкое яблоко, поэтому оно будет больше контрастировать со сладостью любого десерта, который вы подаете.