Один из вариантов приготовить индейку вкусно и быстро. У меня было филе бедра индейки около килограмма.
Натерла солью и хмели-сунели (можно добавить чеснок, острый перец и лавровый лист) и поместила в рукав. Края затянула клипсами.
Положила на противень и поставила в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов, на 45 минут.
Готовую индейку достала из рукава и нарезала порционными кусочками для подачи на стол. На гарнир — все, что душа пожелает: картофельное пюре, капуста тушеная, цветная капуста, гречка, кабачки под шубой, вареная или жареная картошка .
А еще ее можно завернуть в лаваш. Пробуйте!
Понравилось? Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайк?, пишите комментарии ?! Делитесь с друзьями ?!
Проверено, что вкусно! Ваша Ирма