Привет! С вами снова я и сегодня с рецептом сырников! Копилочка рецептов у меня обширная? и мне очень хочется с вами поделиться моими проверенными рецептами различных блюд: от хлеба до десертов! ? И еще мне будет очень приятно, если Вы поставите класс и подпишетесь на мой канал. А я буду с радостью для Вас стараться и делиться своей коллекцией советов и рецептов!
Что может быть полезнее и вкуснее на завтрак? Конечно же, теплые, нежные сырники со сметаной! Да еще и с сюрпризом внутри-кусочками шоколада?
От друзей или приятелей, читая комментарии на кулинарных форумах, все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Разваливаются!” “То получается, то нет – вечная лотерея” "Сырники прилипают!" и не устаю благодарить девушку, которая в свое время познакомила меня с рецептом, по моему мнению, идеальных сырников!
По этому рецепту сырники не прилипают к сковороде при жарке, не разваливаются. Сырники не «забиты» мукой, получается чистый творожный вкус! А еще эти сырники можно не только жарить, но и запекать в духовке в формочках.
Ингредиенты:
- 350 гр сухого творога,
- 1 яйцо,
- 1,5 ст. ложки манной крупы,
- для каждого сырника по кубику шоколада (у меня молочный)
- раст. масло для жарки (немного),
- кукурузная мука для панировки ( или пшеничная)
- 1 ст. л сахара
- ванилин по вкусу
Приготовление:
Творог размять, добавить все остальные ингредиенты, массу разделить на равные части, сделать лепешечку, положить внутрь кусочек шоколада, сформировать сырник.
Обвалять в муке...
И обжарить на сковороде до золотистой корочки с 2-х сторон.
Ну вот и все! Наши аппетитные сырнички готовы! Подавайте с чем душе угодно-варенье, сметана, сгущенка...
Приятного аппетита и отличного настроения!