Я не буду расписывать и учить готовить борщ, но чтобы он всегда был красивый бордовый, а не рыжий или бледный, есть у меня некоторые хитрости.
Когда делаю зажарку лук с морковью, добавляю одну столовую ложку томатной пасты. Далее готовим как вам нравится, я обычно делаю все в мультиварке поэтому в зажарку кидаю капусту, картофель и мясо, добавляю укус и щепотку сахара.
Варю свеклу отдельно 2 штучки и одну половинку оставляю сырой
После того как наш суп сварится, натираем варёную свеклу на крупной тёрке, сырую на мелкой. Добавляем все в кастрюлю и даём настояться. Овощи тоже окрашиваются и не нужно тушить и стоять помешивать. Все готово и без этого.
Этот способ никогда не подводит, борщ всегда краснючий. Готовьте с удовольствием!