Борщ всегда красный, никакой магги не нужен

Я не буду расписывать и учить готовить борщ, но чтобы он всегда был красивый бордовый, а не рыжий или бледный, есть у меня некоторые хитрости.

Когда делаю зажарку лук с морковью, добавляю одну столовую ложку томатной пасты. Далее готовим как вам нравится, я обычно делаю все в мультиварке поэтому в зажарку кидаю капусту, картофель и мясо, добавляю укус и щепотку сахара.

Варю свеклу отдельно 2 штучки и одну половинку оставляю сырой

Борщ всегда красный, никакой магги не нужен
Свеклу всегда выбираю маленькую, она всегда ярко бордовая
Борщ всегда красный, никакой магги не нужен
Свеклу всегда выбираю маленькую, она всегда ярко бордовая

После того как наш суп сварится, натираем варёную свеклу на крупной тёрке, сырую на мелкой. Добавляем все в кастрюлю и даём настояться. Овощи тоже окрашиваются и не нужно тушить и стоять помешивать. Все готово и без этого.

Борщ всегда красный, никакой магги не нужен
Сырая свекла в супе не чувствуется, а цвет добавляет
Борщ всегда красный, никакой магги не нужен
Дала настояться 15 минут

Этот способ никогда не подводит, борщ всегда краснючий. Готовьте с удовольствием!