Тортилья с красной фасолью.

Очень вкусное блюдо. Подойдет как закуска для компании.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 7 сырных или пшеничных тортильи
  • 7 венских сосиски
  • 1 банка красной фасоли в томате
  • 1 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 веточки петрушки
  • 100 г китайской капусты
  • 1 средний помидор
  • 2-3 ст.л. сливочного масла
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • По щепотке сухих розмарина, тимьяна, базилика.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук мелко нарезать, пассеровать в сотейнике на сливочном масле 1 минуту, добавить мелко нарезанный чеснок и обжаривать еще минуту.

Затем добавить в сотейник фасоль ( если она у вас не В томате, то можно добавить ложку томатной пасты)

Тортилья с красной фасолью.

Все прогреть добавить мелко нарезано петрушку, прогреть еще раз и отставить в сторону.

Тортилья с красной фасолью.

Капусту помыть, слегка отжать, тонко нашинковать, слегка принять руками. Тонко нарезать помидор и смешать с капустой, добавить сухие травы и масла. Перемешать.

Тортилья с красной фасолью.
Такое летнее фото?

Сосиски обжарить до румяной корочки.

Начинаем собирать нашу вкусняшку?

Не забываем про тортилью, которую мы готовили вчера.

Тортилья с красной фасолью.

И так:

На тортилью кладем сосиску, с одной стороны фасоль, с другой капусту. Про желанию можно добавить соус тобаско. Но и без него получилось очень вкусно.

Тортилья с красной фасолью.

Дальше складываем тортилью трубочкой и пора пробовать ?.

Тортилья с красной фасолью.

Приятного аппетита!

#еда #готовить #вкусно и просто #вкусняшка #быстрый рецепт