Очень вкусное блюдо. Подойдет как закуска для компании.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 7 сырных или пшеничных тортильи
- 7 венских сосиски
- 1 банка красной фасоли в томате
- 1 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 4 веточки петрушки
- 100 г китайской капусты
- 1 средний помидор
- 2-3 ст.л. сливочного масла
- 2-3 ст.л. растительного масла
- По щепотке сухих розмарина, тимьяна, базилика.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук мелко нарезать, пассеровать в сотейнике на сливочном масле 1 минуту, добавить мелко нарезанный чеснок и обжаривать еще минуту.
Затем добавить в сотейник фасоль ( если она у вас не В томате, то можно добавить ложку томатной пасты)
Все прогреть добавить мелко нарезано петрушку, прогреть еще раз и отставить в сторону.
Капусту помыть, слегка отжать, тонко нашинковать, слегка принять руками. Тонко нарезать помидор и смешать с капустой, добавить сухие травы и масла. Перемешать.
Сосиски обжарить до румяной корочки.
Начинаем собирать нашу вкусняшку?
Не забываем про тортилью, которую мы готовили вчера.
И так:
На тортилью кладем сосиску, с одной стороны фасоль, с другой капусту. Про желанию можно добавить соус тобаско. Но и без него получилось очень вкусно.
Дальше складываем тортилью трубочкой и пора пробовать ?.
Приятного аппетита!
#еда #готовить #вкусно и просто #вкусняшка #быстрый рецепт