•говядина - 500г
•капуста квашеная - 200г
•капуста свежая - 200г
•лук - 2шт
•морковь - 1шт
•мука - 1ст.л
Говядину нарежь небольшими кусочками и обжарь на сковороде. И не забудь включить духовку на 150°!
Выложи готовое мясцо в горшочки, покрой его луком, нарезанным полукольцами, посыпь мукой, посоли и поперчи, добавь немного горячей воды (или бульона), перемешай. Отправь в духовку на полчаса.
А ты в это время нашинкуй капусту, морковь натри на крупной тёрке. Обжарь на сковороде морковь, через 3мин добавь свежую капусту, ещё через 3мин добавь квашеную капусту и жарь ещё 3мин. Выложи овощи в горшочки и отправь их в духовку ещё на полчаса. И вот супер-свтный обед готов
????????????????
#второе #мясо