Всем доброго дня и ночи и конечно здоровья и благополучия. Знаю по своему опыту, что не у всех хозяюшек получаются пузатые, вкусные сырники, он просто плывут на сковороде и естественно такие сырники не приятно есть. Я перепробовала много способов приготовление сырников, вот рецепт идеальных сырников, и если соблюдать все правила приготовления, то они действительно получаются пузатые.
Но если почитать комментарии, то к сожалению не всех получаются вот такие пузатые сырники, но и зачем тогда мучится. Если все-таки не умеете делать идеальные сырники, да и надо. Возьми и сделай так как делаю я, это проще, а вкус не изменится.
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Творог 9% - 180 грамм (1 пачка)
Сахар - 1 столовая ложка (по вкусу)
Мука - 2 столовые ложки
Сода - 0,5 ч.л.
Масло растительное для жарки - 2 ст. ложки
Приготовление:
Разбиваем 2 яйца в глубокую посуду (кастрюлю).
Добавляю 1 пачку творога 9%-ного.
Добавляю 1 столовую ложку сахара (можно больше, а можно и вообще не добавлять).
Добавляю 2 столовые ложки муки, просеянную через сито + 0,5 ч.л. соды.
Все взбиваю миксером, до полного растворения сахара.
Разогреваю сковороду и выкладываю столовой ложкой тесто на сковороду.
Сырники-оладушки мгновенно поднимаются.
Вот такие они пышные становятся на глазах, и не расползаются и готовятся очень быстро.
Подаем на стол со сметаной или с вареньем, но моя младшая дочь очень любит с шоколадной нутеллой, которая я делаю сама (рецепт домашней нутеллы).
Приятного аппетита!
Как вам такой вариант сырников?
Понравился рецепт!? Поставь ЛАЙК. Буду рада вашим комментариям.
Спасибо всем, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить интересный рецепт или совет. С уважением, Марина