Лёгкая курица в масле ?

Лёгкая курица в масле ?
Очень вкусно! ? ?

Ингредиенты 500 г куриных бедер без кожи и костей Для маринада 1 лимон, сок 2 ч.л.молотого тмина 2 ч.л. паприки 1-2 чайные ложки горячего перца чили 200 г натурального йогурта Для карри 2 ст.ложки растительного масла 1 крупная луковица, нарезанная 3 измельченных зубчика чеснока 1 зеленый перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный (по желанию) имбирь размером с большой палец, натертый на терке 1 ч.л. гарам масала 2 чайные ложки молотого пажитника 3 столовые ложки томатного пюре 300 мл куриного бульона 50 г миндальных хлопьев, поджаренных Подавать (необязательно) приготовленный рис басмати наан хлеб чатни из манго или рассол из лайма свежий кориандр дольки лайма

Метод
ШАГ 1
В средней миске смешайте все ингредиенты маринада с приправой. Нарежьте курицу небольшими кусочками и перемешайте с маринадом. Накройте и охладите в холодильнике 1 час или всю ночь.
ШАГ 2
В большой тяжелой кастрюле нагрейте масло. Добавьте лук, чеснок, зеленый перец чили, имбирь и немного приправ. Жарить на среднем огне 10 мин или до мягкости.
ШАГ 3
Добавьте специи с томатным пюре, готовьте еще 2 минуты до появления аромата, затем добавьте бульон и маринованную курицу. Готовьте 15 минут, затем добавьте оставшийся в миске маринад. Варить на медленном огне 5 минут, затем посыпать жареным миндалем. Подавайте с рисом, хлебом наан, чатни, кориандром и дольками лайма, если хотите.