Тост с индейкой, попробуй, и выскажи свое мнение, чтобы вы ещё хотели бы видеть в моем блоге.
Чтобы было очень вкусно, главное не нарушить 2 правила:
- соуса должно быть много;
- грудку жарим не более 2 мин с каждой стороны, чтобы она осталась сочной.
Филе грудки 500 г
Хлеб для тостов 4 шт
Авокадо 2 шт
Помидоры черри 4 шт
Лимон 1 шт
Помидор 1 шт
Свежая кинза 1 веточка
Соль, перец
Филе нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на сухой сковороде по 2 мин с каждой стороны, затем остужаем на тарелке, солим и перчим.
Каждый ломтик хлеба делим на 4 квадратика и подсушиваем в духовке или на сухой сковороде.
Авокадо измельчаем вилкой и сразу же вливаем сок 1 лимона, чтобы авокадо не успел окислиться и потемнеть.
Нарезаем томаты мелким кубиком, мелко шинкуем кинзу и добавляем все в миску с авокадо, соль и перец по вкусу.
На поджаренный кусочек хлеба кладем ломтик грудки, сверху выкладываем соус гуакамоле и половинку помидора черри, кто хочет сверху ещё один ломтик хлеба, это уже кому как нравится.
Приятного аппетита! И не болейте.
Больше статей здесь: Uncategorised.
Источник статьи: Тост с индейкой с соусом, каким? Узнаешь ниже.