Тост с индейкой с соусом, каким? Узнаешь ниже

Тост с индейкой, попробуй, и выскажи свое мнение, чтобы вы ещё хотели бы видеть в моем блоге.

Тост с индейкой с соусом, каким? Узнаешь ниже

Чтобы было очень вкусно, главное не нарушить 2 правила:

  • соуса должно быть много;
  • грудку жарим не более 2 мин с каждой стороны, чтобы она осталась сочной.

Филе грудки 500 г

Хлеб для тостов 4 шт

Авокадо 2 шт

Помидоры черри 4 шт

Лимон 1 шт

Помидор 1 шт

Свежая кинза 1 веточка

Соль, перец

Филе нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на сухой сковороде по 2 мин с каждой стороны, затем остужаем на тарелке, солим и перчим.

Каждый ломтик хлеба делим на 4 квадратика и подсушиваем в духовке или на сухой сковороде.

 Авокадо измельчаем вилкой и сразу же вливаем сок 1 лимона, чтобы авокадо не успел окислиться и потемнеть.

 Нарезаем томаты мелким кубиком, мелко шинкуем кинзу и добавляем все в миску с авокадо, соль и перец по вкусу.

На поджаренный кусочек хлеба кладем ломтик грудки, сверху выкладываем соус гуакамоле и половинку помидора черри, кто хочет сверху ещё один ломтик хлеба, это уже кому как нравится.

Приятного аппетита! И не болейте.

Больше статей здесь: Uncategorised.

Источник статьи: Тост с индейкой с соусом, каким? Узнаешь ниже.