Грибной суп с курицей и плавленым сыром!

Грибной суп с курицей и плавленым сыром!
У нас без супчиков никак! Сегодня поделюсь простым рецептом приготовления грибного супа с курицей и плавленым сыром. Словами трудно описать насколько он получается вкусным из самых простых продуктов! За счет сыра и его яркого вкуса не понадобились никакие дополнительные специи, а сыр с грибами как сочетаются!
Грибной суп с курицей и плавленым сыром!
Ингредиенты:
1. Куриные окорочка-2 шт.
2. картофель-5-7 шт.
3. Грибы-400 гр.
4. Морковь-1 шт.
5. Репчатый лук-1 шт.
6. Плавленый сыр-300 гр.
7. Масло растительное- 100 мл.
8. Лавровый лист, перец горошком, соль-по вкусу.
Грибной суп с курицей и плавленым сыром!
Куриные окорочка промываем, в кастрюлю наливаем холодную воду и отправляем мясо варится до готовности, периодически снимая пену.
Грибной суп с курицей и плавленым сыром!
Нарезаем лук и морковь.
Грибной суп с курицей и плавленым сыром!
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, доводим до нужной температуры и отправляем обжариваться нарезанные овощи до полу-готовности.
Грибной суп с курицей и плавленым сыром!
Отправляем грибы, перемешиваем и обжариваем до полного испарения лишней жидкости.
Грибной суп с курицей и плавленым сыром!
Нарезаем картофель кубиками.
Грибной суп с курицей и плавленым сыром!
Достаем мясо, даем немного остыть, после чего нарезаем на маленькие кусочки. Отправляем мясо с картофелем в кипящий бульон, варим около 7 минут.
Грибной суп с курицей и плавленым сыром!
Отправляем заправку в суп, солим, кидаем перец горошком и лавровый лист, кипятим 4-5 минут.
Грибной суп с курицей и плавленым сыром!
По желанию можно добавить свежую зелень. Cуп готов, подавайте обязательно в горячем виде. Такой супчик понравится и взрослым и деткам. Нежный, ароматный и очень очень вкусный :)
Грибной суп с курицей и плавленым сыром!
Приятного аппетита, кушайте и наслаждайтесь!