Брауни

Брауни

Вам понадобится :

3 яйца 

1 плитка темного шоколада 

200 гр сливочного масла  

130 гр маскарпоне 

1 стакан сахара 

0,5 стакана муки 

30 гр какао 

1 ч л ванилина 

щепотка соли 

способ приготовления :

1)Кастрюльке растопить сливочное масло, вылить растопленное масло на нарезанный шоколад и оставить на 30 секунд

2)Перемешать, чтоб получилась однородная шоколадная масса

3)Всыпать сахар и какао. Добавить маскарпоне и яйца и все перемешать с помощью деревянной ложки, добавить ванилин 

4)Добавить муку и соль, еще раз хоршенько перемешать до образовния однородной массы

5)Вылить тесто в подготовленную форму и разровнять поверхность (у меня была форма на 26 см). Поставить форму в разогретую до 170 С духовку и выпекать в течение 45-50 минут. Затем вынуть форму и дать брауни остыть в ней (не вынимать!) 10-15 минут.

приятного аппетита!