Вам понадобится :
3 яйца
1 плитка темного шоколада
200 гр сливочного масла
130 гр маскарпоне
1 стакан сахара
0,5 стакана муки
30 гр какао
1 ч л ванилина
щепотка соли
способ приготовления :
1)Кастрюльке растопить сливочное масло, вылить растопленное масло на нарезанный шоколад и оставить на 30 секунд
2)Перемешать, чтоб получилась однородная шоколадная масса
3)Всыпать сахар и какао. Добавить маскарпоне и яйца и все перемешать с помощью деревянной ложки, добавить ванилин
4)Добавить муку и соль, еще раз хоршенько перемешать до образовния однородной массы
5)Вылить тесто в подготовленную форму и разровнять поверхность (у меня была форма на 26 см). Поставить форму в разогретую до 170 С духовку и выпекать в течение 45-50 минут. Затем вынуть форму и дать брауни остыть в ней (не вынимать!) 10-15 минут.
приятного аппетита!