ЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ С КРАБОВЫМ МЯСОМ
4 порции
Рыбная котлетка - одно из самых любимых блюд. Их можно кушать без гарнира с легким салатом "Капрезе", как в данном случае. Котлетки готовятся очень быстро и легко. Иногда я ем котлету и в качестве бургера !
---Нам понадобится---
- Оливковое масло для жарки
- 100 г - Картофеля
- 200 г - Филе рыбы (У меня была Тилапия)
- 150 г - Крабовое мясо
- 5 г - Соли, свежемолотого перца и кинзы
- 15 г - Укропа нарубить
- 1 шт - Яйцо
- Кукурузная мука
- Помидор, сыр моцарелла и бальзамический соус для подачи
---Приготовление---
Рыбку отправляем вариться на слабом огне несколько минут, картошку чистим, мелко режем и тоже варим до готовности. Тем временем рубим укроп, нарезаем крабовое мясо, кладем все в удобную миску для смешивания. Готовая рыбка тает в руках, поэтому достаточно ее перемешать и поместить в миску, солим и перчим, добавляем яйцо, к этому времени картошечка сварилась, мнем ее и отправляем к остальным ингредиентам, все хорошо перемешиваем. Формируем котлетки и валяем их в кукурузной муке. Выкладываем на горячую сковородку и жарим на оливковом масле 5-7 минут.
---Подача---
Горячие котлетки я подаю с различными салатами, сегодня это "Капризе", нарезаем моцарелла и помидор кружочками, выкладываем поочередно на тарелку, солим, перчим, поливаем бальзамическим кремом.
Приятного аппетита!
Не забывайте подписываться в раздел
#вкусноиполезно #ппяныногих