Ингредиенты:
- Тесто слоенное
- В моем случае был сахар и корица, а круто еще с нутелой
Берем тесто, раскатываем как показано на фото.
И начинаем вырезать елочку.
Берем еще один пласт теста. Расскатываем также и уже готовую елку кладем поверх. Чтоб они были максимально одинаковые
Переложила на противень.
Как вы уже поняли, верхнюю елку снимаем. Между ними кладем сахар и корицу( можно другую начинку)
Затем начинаем делать полосы как на фото
И закручивать
Да видно мой косяк сверху, не надо было так близко это делать к кончику. Но вон какую красивую звезду вырезала ????
Не забываем, что у нас осталось еще тесто, из него сделала круассаны.
Я яичком не смазывала, но лучше сделать они будут золотистыми.
Отправляем в духовку на 15-20минут при 180 градусах. Но следите сами за мощностью, иначе легко сжечь.
Посыпала сахарной пудрой.
На вкус прикольно, вот что вы понимаете под этим словом то и есть?
Но мне кажется с другим наполнением будет вкуснее.
#выпечка #выпечка к чаю #выпечка рецепт